комфорт и уют в вашем доме

gallery/c0e695648934c24871412571a5f4372e

МЕБеЛЬ под заказ

Изготовление мебели из натурального дерева

Мебельная фабрика «2яруса» предлагает своим клиентам различные варианты изготовления мебели из дерева на заказ согласно вашим размерам, цветовой гамме и другим различным пожеланиям. Аккуратно и точно в срок мы выполним всю необходимую работу и предоставим гарантию. При необходимости, замерщик приедет к вам совершенно бесплатно.

Существует множество способов воплотить в реальность ваши мечты о мебели, которая бы идеально вписывалась в интерьер, была удобна и эргономична в использовании. Работу можно выполнить по готовым чертежам или эскизам, по фотографии с любого сайта или мебельного салона. Или приезжайте к нам и просто опишите на словах как вы видите свою будущую мебель и после создания проекта мы изготовим ее на заказ по вашим индивидуальным условиям.

Производство мебели из дерева в Новосибирске

Заказывать мебель из натурального дерева согласно индивидуальным предпочтениям зачастую экономически и практически целесообразно. Если ваша жилплощадь имеет нестандартную планировку, типичные решения, предлагаемые большинством мебельных салонов вам не подойдут или создадут множество проблем при зонировании.

Одно из самых главных преимуществ изготовления мебели на заказ в том, что вы получаете действительно уникальную вещь, полностью сформированную под ваши нужды и потребности. Больше нет необходимости пересматривать кучу сайтов с изображениями кроватей и подбирать размеры – просто приходите к нам и расскажите, как вы видите свою будущую мебель.

Почему стоит заказать мягкую мебель в компании «2яруса»?

1. На нашем предприятии работают только профессионалы с большим опытом работы в области мебельного производства.

2. Наш коллектив отличает слаженность и четкость в работе. Сложность заказов нас не пугает: мы стараемся делать работу быстро и качественно.

3. Компания использует в работе только инновационные технологии, добротные материалы и самое лучшее оборудование.

4. При отличном качестве, цена продукции вполне умеренная. Продукция компании востребована, поэтому погоня за разовыми сверхприбылями – не наш стиль. Наша цель — довольный клиент, и как следствие — новые интересные заказы.

Чтобы получить примерную оценку стоимости изготовления мебели на заказ звоните нам или высылайте фотографии понравившейся мебели на нашу электронную почту. По телефону мы можем проконсультировать вас по используемым материалам, их отличиям и характеристикам. Звоните и заказывайте изготовление мебели по индивидуальным размерам и чертежам!

gallery/dbn0vjcvkuk
gallery/ucsozx_1bzk